Vereinsziel

Das Hauptziel des Kaukasischen Owtscharka Club e.V. (KOC) ist es die schönen und in Ihrer Heimat legendären Rassen auch weiterhin als ursprüngliche, gesunde und wesensfeste Hunde zu erhalten und die gute Zuchtbasis auszubauen.

Wir bemühen uns um eine gesunde und rassetypische Zucht des Owtscharka. Den Schwerpunkt legen wir auf die Gesundheit der Tiere. Gesunde und artgerecht aufgezogene Welpen sind ein Qualitätsmerkmal der Arbeit in unserem Club. Unsere Zuchtwarte überwachen die artgerechte Haltung unserer Hunde, die richtige Verpaarung und die gesunde Aufzucht von Welpen bei den Züchtern.

Wenn auch Sie Mitglied des KOC e.V. werden möchten, können Sie den Mitgliedsantrag ausfüllen und an die Geschäftsstelle senden. Uns ist jeder Freund unserer Rassen, egal mit oder ohne Hund,
herzlich Willkommen.