Informationen zur 35. ClubSiegerSchau des KOC-e.V. 2019

Liebe Owtscharka – Freunde,

die 35. Clubsiegerschau des KOC findet in diesem Jahr auf dem Gelände der Citroën – Sammlung Peters in Bayern statt.

Es gibt genügend Platz zum Abstellen von Wohnwagen,  Wohnmobilen oder Zelten und natürlich viel Platz für die Hunde.

Die Anreise ist ab Donnerstag den 6. Juni möglich. WC und Dusche ist vorhanden.

Verpflegung gibt es ab Samstag nachmittag.

Für Samstag – Abend ist ein gemütliches Beisammensein mit Brotzeit und Bier vom Fass geplant.

Am Sonntag den 9.Juni, dem Tag der Clubschau, gibt es ab 8 Uhr Frühstück, Mittag was Warmes zum Essen und auch am Nachmittag und Abend kommt das leibliche Wohl nicht zu kurz.

Am Montag ist eine Körung geplant. Der Termin richtet sich nach der Zahl der gemeldeten Hunde.

Für Gäste die nicht Campen wollen gibt es diverse Uebernachtungsmoeglichkeiten in der Umgebung. Siehe www.mainburg.de.

Wir freuen uns auf zahlreiche Besucher und wünschen viel Spaß und Erfolg.

Maria Peters im Namen des gesamten Vorstands des KOC-e.V